Informasi Kelulusan Siswa Kelas XII

Assalamualaikum..wr.wb

Anak – anakku siswa siswi kelas XII SMAN 1 Parungkuda yang kami cintai dan kami banggakan. Masa pembelajaran kalian di almamater tercinta ini sudah selesai, berkiut kami sampaikan informasi kelulusan kelas XII Tahun pelajaran 2021 – 2022

Kami ucapkan selamat atas tuntasnya perjuangan kalian selama belajar di SMAN 1 Parungkuda, semoga hasil pengumumannya sesuai dengan harapan. Setelah kalian mengetahui status kelulusan masing- masing apapun hasilnya, silahkan untuk melakukan sujud syukur atas pencapaian yang telah kalian dapatkan saat ini. Rayakan kebahagiaan kalian dengan keluarga tercinta di rumah masing – masing.

Kami doakan semoga kalian semua dapat meraih kesuksesan di masa yang akan datang dan kami titipkan nama baik almamater tercinta pada kalian semua

Mohon untuk tidak melakukan kegiatan perayaan kelulusan yang kurang berfaedah dan mengganggu ketertiban umum, jika hal itu dilakukan maka akan menghambat kalian dalam menerima berkas atau bukti kelulusan yang telah disiapkan oleh pihak sekolah.

Salam Sukses dan Tetap Semangat

Mardi Bangsa Chata Wijaya

Wassalamu’alaikum..wr.wb

Salam